Mais uma receita! Escolhi esta receita porque ela pode ser tanto salgada quanto doce...
Eu como com manteiga e vocês? Direto ao assunto...
Como fazer panquecas!
Rendimento: 5 á 6 discos
Recheio: manteiga, mel, morangos, caudas...
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Leite
- 1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) Manteiga / Margarina
- 1 Ovo grande
- Em um liquidificador adicione primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último adicione a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.
- Se desejar tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.
- Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.
É isso meninas eu espero que gostem e que façam em casa!
Um beijo e espero vocês no próximo post
Nina
Nina
Nenhum comentário:
Postar um comentário